2014年05月11日
旬をいただく 鰹・筍
こんにちは。RJGG0928です。
1泊2日ではありますが久しぶりに実家に帰省しております。
昨日の晩ご飯は不良と聞く鰹の刺身
明日のことを考えずニンニクたっぷりのっけて頂きました
煎餅汁
友人からたくさん筍をいただきましたので炊いてもらいました
実家飯は良いですね・・・
今日は、金柑のジャムを作るそうです。
うまく出来るたか楽しみです。
1泊2日ではありますが久しぶりに実家に帰省しております。
昨日の晩ご飯は不良と聞く鰹の刺身
明日のことを考えずニンニクたっぷりのっけて頂きました
煎餅汁
友人からたくさん筍をいただきましたので炊いてもらいました
実家飯は良いですね・・・
今日は、金柑のジャムを作るそうです。
うまく出来るたか楽しみです。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。